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2012-12-17T19:14:00+01:00

Sauce Philadelphia-crevette

Publié par marionleroy-capecchi

Depuis mon cheesecake de la dernière fois, il me restait un fond de Philadelphia au réfrigérateur. Au menu de ce soir c'est poisson, alors pourquoi ne pas tenter une sauce pour accompagner...?

 

Matériel:

 

1 mixeur

1 poêle

 

 

Ingrédients:

 

100g de Philadephia

100g de crème épaisse entière

140g de crevettes crues surgelées

1 cuillère à soupe de jus de citron

2 cuillères à soupe de persil

1 pincée de safran

8 câpres

Sel, poivre

 

 

Préparation:

 

Cuire les crevettes dans la poêle quelques minutes. Quand elles deviennent roses, c'est cuit! Les réserver.

Dans le bol du mixeur ajouter le Philadelphia + crème + jus de citron + persil + safran + câpres + sel et poivre.

Mixer le tout à petite vitesse. Quand le mélange est homogène ajouter les crevettes et mixer à la même vitesse.

 

 

IMGP0212.JPG

 

Réchauffer la sauce 1 min au micro onde puissance moyenne et napper le poisson.

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