Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-02-01T21:23:00+01:00

Diots aux crozets

Publié par marionleroy-capecchi

 

Ingrédients pour 4 pers:

 

4 diots natures ou fumés

400g de crozets au sarrasin (pâtes carrées de Savoie)

1 sachet de soupe déshydratée à l'oignon à l'ancienne (Knorr)

Poivre

 

Préparation:

 

Préparer la soupe comme indiquée sur l'emballage, ajouter les Diots et laisser cuire 20 min à petits bouillons.

Egoutter les Diots et réserver de côté. Mettre les Crozets à cuire à petits bouillons dans la soupe pendant 15 à 20 min (vérifier le temps de cuisson sur l'emballage).

Remettre les Diots, poivrer et laisser à feu doux 5 min, servir aussitôt.

 

Ne pas ajouter de sel, la soupe et les Diots en contiennent assez.

 

 

 

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog